×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo de Emails aero-right ¿Qué es el archivado de email?

¿Qué es el archivado de email?

Archivo de Emails Actualizado en agosto 6, 2018

Benchmark Email crea una réplica de su campaña como una página web. Esto es archivado en línea en una web única y personal con todas sus campañas añadidas. Puede personalizar esta página a su gusto. También le permite compartir en otras páginas web, simplemente copiando la URL que le proporciona Benchmark Email.