Base de conocimientos aero-right Informes aero-right Qué es lo que hay en la sección de “Informes”?

Qué es lo que hay en la sección de “Informes”?

Informes Actualizado en diciembre 1, 2015
La pestaña "Informes" muestra las estadísticas de cada email enviado, auto respondedores y encuestas.

La pestaña "Informes" tiene las siguientes secciones:

• Informes de Email – Esta sección contiene enlaces con el informe escrito y detallado de su último email. Estos informes pueden ser exportados a una hoja de cálculo de Microsoft Excel, CSV o guardarse de nuevo como una Lista de Contactos. El informe detallado contiene los informes individuales de Rebotes, los clics, Aperturas, etc. Usted también puede reutilizar un email existente o comparar el rendimiento de los emails enviados recientemente.
  • Informes de Encuestas – Esta sección muestra las respuestas a sus encuestas. El informe del studio detallado puede ser descargado para su archivo. Este informe contiene información detallada acerca de cómo sus contactos respondieron preguntas específicas.
  • Informes de Auto Respuesta – Esta sección es similar a la sección "Informes de Email", pero sólo trata con Auto respuestas. La presentación de informes está disponible para describir la actividad de un Autorespondedor en su conjunto. Las estadísticas individuales de email se muestran como los informes de emails.