×

CONTÁCTANOS

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Qué es y cómo usar el permiso recordatorio de Benchmark

Qué es y cómo usar el permiso recordatorio de Benchmark

Campañas Crear Actualizado en diciembre 23, 2020

El bloque de permiso recordatorio es un mensaje opcional que aparecerá al final de la campaña, este bloque es útil para recordarle al lector su autorización para recibir boletines con tu información. Este es un texto ejemplo contenido en el bloque de permiso recordatorio:

Estás recibiendo este mensaje debido a que diste tu autorización para recibir el boletín mensual de www.jardines.com si ya no deseas recibir más campañas como esta, puedes cancelar tu suscripción haciendo clic aquí.

 

Los permisos recordatorios aunque son opcionales, vienen incluídos por default en tu campaña y te recomendamos mantenerlos, ya que reducen las quejas por abuso al dar a los lectores la opción de cancelar su suscripción.

Este bloque también puede ser usado para solicitar a los lectores que agreguen tu remitente a su lista blanca de contactos, al hacer esto, mandan un mensaje comunicando que el remitente hace envío seguros y de esta forma tus campañas no tocarán la bandeja de correos no deseados.

También, puedes usar este permiso recordatorio para solicitar a los lectores que confirmen su interés en continuar recibiendo tus campañas y así, mantener la higiene de tu lista.

Por default el bloque de permiso recordatorio se encuentra en el pie de tu campaña. Sin embargo, tu puedes moverlo a otra ubicación o incluso aunque no es recomendable, puedes eliminarlo. Para mover este bloque al igual que con cualquier otro, utiliza el icono de mover y arrastra el bloque hasta la nueva posición deseada.

Si eliminaste este bloque por error o estás trabajando en una campaña que no contiene este bloque y deseas añadirlo, sigue estos pasos:

  1. Selecciona desde el menú principal Campañas y después Campañas.
  2. Selecciona ahora, la campaña que deseas editar.
  3. En la página de verificación, haz clic en Editar desde la opción Diseño.
  4. Los bloques disponibles, se encuentran a tu izquierda, haz clic en el bloque de Permiso recordatorio y arrástralo a tu campaña.
  5. Edita el bloque haciendo clic en él. 
  6. Puedes eliminar enlaces, cambiar la insignia y la dirección fiscal.
  7. Al terminar haz clic en Guardar y cerrar.

Nuestros expertos en marketing recomiendan que mantengas el bloque de permiso recordatorio en tu campaña y que conserves el enlace a la versión web de tu campaña.

Si tienes dudas o preguntas adicionales sobre los bloques de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, Chat o teléfono.


¿Te ha resultado útil esta información?
¡Ya has votado!

¿No encuentras lo que buscas?

Crea un ticket