Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Qué es un vínculo de anclaje? ¿Puedo usar uno de Benchmark Email?

¿Qué es un vínculo de anclaje? ¿Puedo usar uno de Benchmark Email?

Campañas Crear Actualizado en junio 29, 2011

Un Anclaje es un enlace en tu email, en el que haces clic y te dirige a otra parte de tu email. Los anclajes usualmente son usados en emails largos con mucho contenido y nos sirven para navegar a través del email llevándonos al punto del email donde queremos ir.

Para usar Anclajes en un email, necesitamos 2 claves. Tenemos el Ancla, luego tenemos el Enlace para tu ancla. Vamos a comenzar primero con el Ancla.

Para crear un anclaje:

1. Clic en el bloque que deseas colocar el anclaje.
  2. Coloca el cursor al comienzo del texto que desea anclar
  3. Agrega el ancla haciendo clic en el Icono  desde la barra de herramientas superior
  4. Escribe un nombre para tu ancla que recordaras. Te sugerimos darle un nombre relativo con el contenido del block.
  5. Clic en Actualizar y verás un pequeño anclaje que ha sido configurado.

Ahora que hemos configurado el ancla, podemos crear el enlace para tu ancla.

Para crear el enlace a tu anclaje:

1. Clic en el bloque en que te gustaría poner tu enlace
  2. Escribe tu texto y realza el texto.
  3. Luego selecciona en el icono de insertar enlace.
  4. En el enlace emergente (pop-up) del tag de anclaje.
  5. Selecciona el ancla que deseas enlazar.