×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Programa de socios aero-right ¿Qué es una Cuenta de Agencia?

¿Qué es una Cuenta de Agencia?

Programa de socios Actualizado en agosto 7, 2018

La Cuenta de Agencia le permite a las empresas de marketing o departamentos administrar mejor a quién le van a realizar su marketing. Es similar a la función de Cuenta Maestra/Sub Cuentas, una Cuenta de Agencia le hará posible a una empresa crear una cuenta de Benchmark y administrar otra. Agencias te permitirá ingresar y administrar las cuentas enlistadas bajo la misma.

Las Cuentas de Agencia también pueden ser usadas como cuentas estándar, simplemente que cuenta con privilegios especiales para otros usuarios de cuentas. Para solicitar tu Cuenta de Agencia, debes llamar a servicio al cliente al 213.493.6558. (Para contacto internacional enviar email a support@benchmarkemail.com)