×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Programa de socios Subcuentas y Cuentas de clientes aero-right Conoce qué es una cuenta de agencias

Conoce qué es una cuenta de agencias

Programa de socios Subcuentas y Cuentas de clientes Actualizado en enero 13, 2021

La cuenta de agencias de Benchmark es una alternativa para que agencias de marketing gestionen las campañas de diversos usuarios. Esta opción está hecha a la medida para agencias de marketing y sus clientes, especialmente para aquellos que desean hacer uso del email marketing.

Las cuentas de agencias son parte del programa de socios de Benchmark, y pueden confundirse con las cuentas maestras y subcuentas, pero son opciones diferentes dentro del mismo programa. Las subcuentas se encuentran dentro de una cuenta maestra y es la cuenta maestra la responsable del pago de la subcuentas así como de sus limitaciones. Mientras tanto, la cuenta de agencias pertenece al cliente pero es gestionada por una agencia de marketing.

¿Sabías que puedes obtener una comisión del 25% a través de nuestro programa de socios? Registra a tus referidos usando tu URL de socio y comienza a ganar el 25% de comisión cuando ellos ingresen a su plan de premium. Haz clic aquí para saber más sobre el programa de socios.

¿Cómo funciona?

Ingresa directamente a la cuenta de Benchmark de tu cliente desde el panel de gestión de usuarios. Desde allí serás capaz de subir listas de contactos, crear campañas y mucho más. La opción de gestión de cuentas está disponibles para todos los usuarios de Benchmark, gratis o premium. El precio de esta característica está sujeto a cambio dependiendo de cada región, te recomendamos ponerte en contacto con tu representante de marketing de Benchmark para resolver dudas.

Cómo comenzar

Para habilitar esta característica comunícate con nuestro equipo de soporte vía email o chat solicitando esta función. Antes deberás haber registrado tu cuenta como parte del programa de socios. Una vez que esta función esté habilitada inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.

1. Haz clic en tu nombre de usuario, después, selecciona Gestión de usuarios. user-management
  2. Haz clic en el menú desplegable y selecciona Cuentas de agencia.
  3. Si no tienes activada ninguna cuenta, es tiempo de añadir la primera.
  4. Haz clic en Añadir Cuenta de agencia.
  5. Llena los campos solicitados con la información del cliente.
    1. Usuario del cliente
    2. Contraseña del cliente
    3. Alias del cliente
  6. Haz clic en Enlazar Cuentas.

Verás un mensaje de confirmación cuando la cuenta haya sido enlazada.

Con cuentas de agencia NO puedes compartir listas de contactos, campañas, imágenes o páginas de destino. Solo las subcuentas tienen esta capacidad.

Si no estás seguro de que las cuentas de agencias sean tu mejor opción haz clic aquí.

Si quieres comenzar con tu cuenta de agencia contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, Chat o teléfono.