Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Qué es una URL de imagen y cómo puedo encontrar la URL de la imagen que quiero utilizar en Benchmark Email?

Qué es una URL de imagen y cómo puedo encontrar la URL de la imagen que quiero utilizar en Benchmark Email?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 17, 2011
Usted no necesita cargar la imagen en la galería de imágenes de Benchmark Email para utilizarlo en sus campañas, aunque se recomienda utilizar la galería de imágenes siempre que sea posible. Para utilizar una foto almacenada fuera de Benchmark Email, usted tendrá que obtener la URL de la imagen (dirección web), que casi siempre termina con JPG, GIF, PNG o BMP. Tenga en cuenta que la URL de la imagen no suele coincidir con la dirección web de la página donde aparece la imagen.

Para obtener la URL de la imagen en línea que desea utilizar en Benchmark Email:

Para Firefox:

1. Abra una ventana de navegador y vaya a la página que contiene la imagen que desea utilizar en Benchmark Email.
  2. Mueva su ratón sobre la imagen y haga clic en el botón derecho del ratón.
  3. Seleccionar la Ubicación de Copiar imagen o ver información de la imagen.

Para Internet Explorer:
  1. Abra una ventana de navegador y vaya a la página que contiene la imagen que desea utilizar en Benchmark Email.
  2. Mueva su ratón sobre la imagen y haga clic en el botón derecho del ratón.
  3. Seleccione Propiedades en el menú emergente. Aparecerá un cuadro de la imagen de diálogo de Propiedades.

4.   Copie la dirección URL.

Ahora, la URL de la imagen está en el portapapeles. Aquí está cómo lo va a pegarlo en Benchmark Email:
  1. En el paso 4 del constructor de email, seleccione Editar en la sección que desea agregar la imagen y luego abra la ventana emergente de insertar imagen.
  2. Haga clic en la ficha Insertar imagen Exterior.
  3. En la ubicación de la imagen, pegue el URL de la imagen que copio recientemente.
  4. Haga clic en el botón Importar y haga clic en Insertar.