×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Conoce el complemento de línea de asunto

Conoce el complemento de línea de asunto

Plantillas & Editor Actualizado en septiembre 5, 2019

Utiliza el complemento de la línea de asunto para dar una breve descripción de lo que el lector encontrará al abrir tu campaña.

Esta característica te permitirá incrementar tu tasa de apertura, ya que en ocasiones la línea de asunto puede que no sea suficiente, aporta un poco de información con activando el complemento de la línea de asunto en cada campaña que envíes.

Este complemento esta´disponible para las campañas regulares, campañas RSS, autorespuestas y automatizaciones siempre y cuando utilices el editor de arrastrar y soltar. Este texto previo a tu línea de asunto no se puede mostrar en versiones de texto sin formato o HTML.

Sigue los pasos a continuación para activar este complemento en:

campañas regulares:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona Campañas desde el menú principal
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva campaña.
  4. Selecciona campaña de email regular y haz clic en Siguiente.
  5. Elige el editor de arrastrar y soltar
  6. En el paso 1 Detalles busca la casilla del complemento de la línea de asunto y activala.
  7. Una cuadro debajo se desplegará donde podrás colocar hasta 75 caractereres describiendo el contenido de tu campaña.
  8. Deslízate hacia el final de la página y haz clic en Guardar y Siguiente.preview text for email

Automatizaciones Pro:

1. Selecciona la Automatizaciones desde el panel principal y luego Automatizaciones pro.
  2. Haz clic en el botón Nueva Automatización.
  3. Dale un nombre a tu automatización y haz clic en Guardar.
  4. Selecciona la opción Comenzar desde Cero.
  5. Verás la ventana de Seleccionar un punto de entrada.
  6. Selecciona el punto de tu preferencia.
  7. Elige la lista a usar.
  8. Haz clic en Guardar
  9. Crea un paso
  10. Elige la acción Enviar Email.
  11. Haz clic en el botón Crear un nuevo email
  12. Este complemento lo encontrarás bajo el nombre de Vista Previa del Texto activa la opción.
  13. Escribe un breve texto menor a 75 caractéres.
  14. Haz clic en Guardar para terminar.preview text for email

Autorespuestas

1. En el menú principal haz clic en Autorespuestas.
  2. Haz clic en el botón Crear una nueva Autorespuesta y elige el tipo de Autorespuesta.
  3. Completa los detalles de tu autorespuesta y haz clic en Guardar y Seguir.
  4. En la siguiente página Secuencia haz clic en el botón Crear un correo nuevo.
  5. Ahí encontrarás la opción Complemento de la línea de asunto.
  6. Activa la opción y escribe tu complemento.
  7. Continúa con la creación de tu campaña.

Al añadir una campaña a una autorespuesta existente:

1. Haz clic en Autorespuesta desde tu panel de control.
  2. Selecciona una autorespuesta.
  3. En la siguiente página Secuencia haz clic en el botón Crear un correo nuevo.
  4. Ahí encontrarás la opción Complemento de la línea de asunto.
  5. Activa la opción y escribe tu complemento.
  6. Continúa con la creación de tu campaña.preview text for email

Si tienes preguntas adicionales sobre este tema contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.