×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right White Label aero-right Qué necesito hacer para dejar que mis clientes envíen sus propias campañas?

Qué necesito hacer para dejar que mis clientes envíen sus propias campañas?

White Label Actualizado en septiembre 6, 2019
Para permitir que sus clientes envíen sus propias campañas, inicie sesión en su cuenta y haga clic en Clientes en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Luego, marque en "Darle al cliente acceso a su cuenta" para abrir las opciones disponibles.

Asegúrese de que la casilla esté marcada "Crear y enviar sus propias campañas." Ahora podrán acceder a la misma URL que usted utiliza, con su propio nombre de usuario y contraseña, para empezar a enviar sus propias campañas.

Haga su marca, revenda y obtenga beneficios con nuestro programa de email marketing White Label.