×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right ¿Qué sucede cuando un contacto hace clic en el enlace cancelar suscripción de mi campaña?

¿Qué sucede cuando un contacto hace clic en el enlace cancelar suscripción de mi campaña?

Listas de contactos Actualizado en septiembre 11, 2019

El enlace de cancelar suscripción debe estar disponible en cada una de tus campañas. Cuando un contacto hace clic en este enlace, será redirigido a la página de Cancelación de suscripción verificada.

unsubscribe link

Al llegar a esta página le damos tres opciones al usuario:

1. Puede dar clic en el botón de Cancelar suscripción y de esta forma eliminar su dirección de las listas de contactos.
  2. Puede hacer clic en la opción Administrar suscripción y perfil, para eliminar su dirección de una lista específica y administrar sus preferencias de suscripción. unsubscribe link
  3. Cumplimiento del RGPD: En esta sección se pueden realizar cambios para proteger los datos del usuario. Aprende más sobre el derecho a ser olvidado.

unsubscribe link

Consideraciones:

• Cada vez que un lector marque como spam una de tus campañas, nos llega un informe de este acontecimiento, acción seguida, nosotros cancelamos esta suscripción desde nuestro sistema y enviamos la dirección de correo a la lista de cancelaciones de tu cuenta, todo esto para evitar que más campañas le sean enviadas a este destinatario.
  • Los contactos dentro de la lista de cancelaciones son considerados como contactos inactivos en tu cuenta de Benchmark.

Si lo necesitas, puedes descargar la lista de contactos dados baja.

Pregúntanos más sobre Benchmark vía Email, LiveChat o teléfono.