Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Qué pasa cuando un contacto hace clic en el enlace “cancelar suscripción” en mi email?

Qué pasa cuando un contacto hace clic en el enlace “cancelar suscripción” en mi email?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 27, 2011
Cuando un contacto se selecciona el enlace "cancelar suscripción" en su email, ellos son dirigidos a la página de "Cancelar Suscripción".

Hay dos opciones para darse de baja de una dirección de correo electrónico.

1. Puede hacer clic en el botón "Cancelar Suscripción" para cancelar la dirección de email de todas las listas.

Una vez que haga clic en el botón "Cancelar Suscripción", usted será dirigido a la siguiente pantalla.

Seleccione la opción adecuada de la lista y haga clic en Guardar para completar el proceso.

2. Puede hacer clic en el enlace "Administrar su Suscripción y Perfil" para darse de baja de su dirección de email de las listas particulares.

Aquí es donde ellos van a desmarcar todas las casillas para cualquier lista en la que ellos pueden estar inscritos. Luego ellos serán trasladados automáticamente a la Master Unsuscribe List.

Puede descargar su lista de Maestra de Cancelacion de Suscripción (Master Unsuscribe List), en cualquier momento si fuera necesario.