×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo usar en mi campaña una fuente no disponible

Cómo usar en mi campaña una fuente no disponible

Plantillas & Editor Actualizado en noviembre 3, 2020

Es posible insertar fuentes adicionales en su correo electrónico. Para ello será necesario tener conocimientos de HTML avanzados y no es recomendable a menos que usted se siente confiado en su capacidad de alterar el código.

Para añadir una fuente que no aparece en el menú:

1. Haga clic en el icono Editar de la sección que desea añadir el tipo de letra.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en VER CODIGO o en la barra de herramientas del bloque, haga clic en el botón HTML .
  3. Agregue la siguiente etiqueta alrededor de la frase que desea modificar: Antes: Texto que debe estar en la fuente diferente. El texto que debe permanecer en la fuente original Después: <font face=”font name”> Este texto debe estar en la fuente diferente.</font> Texto que debe permanecer en la fuente original.
  4. Haga clic en Guardar y cerrar.
  5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado de editar el bloque para asegurarse que sus cambios se mantengan.

Nota: Los contactos deben tener la fuente que ha elegido instalar en su computadora. De lo contrario, verán el tipo de letra Times New Roman como fuente predeterminada. Fuentes comunes que es posible que desee incorporar: Arial, Arial Negro, Courier, Courier New, Moderno, Terminal y Símbolo.

Nota: En algunos bloques de texto verás el logo de TinyMCE al editar el texto. TinyMCE es una aplicación que hace a nuestro Editor de arrastrar y soltar más rápido. Este logo solo es visible en el proceso de edición y de ninguna manera aparecerá en tus campañas al enviarlas.