Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Qué pasa si quiero usar un tipo de letra en mi email que no está disponible en el menú desplegable de formato de texto?

Qué pasa si quiero usar un tipo de letra en mi email que no está disponible en el menú desplegable de formato de texto?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en septiembre 30, 2011
Es posible insertar fuentes adicionales en su correo electrónico. Para ello será necesario tener conocimientos de HTML avanzados y no es recomendable a menos que usted se siente confiado en su capacidad de alterar el código.

Para añadir una fuente que no aparece en el menú:

1. Haga clic en el icono Editar de la sección que desea añadir el tipo de letra.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en VER CODIGO o en la barra de herramientas del bloque, haga clic en el botón HTML .
  3. Agregue la siguiente etiqueta alrededor de la frase que desea modificar: Antes: Texto que debe estar en la fuente diferente. El texto que debe permanecer en la fuente original Después: <font face="font name"> Este texto debe estar en la fuente diferente.</font> Texto que debe permanecer en la fuente original.
  4. Haga clic en Guardar y cerrar.
  5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado de editar el bloque para asegurarse que sus cambios se mantengan.

Nota: Los contactos deben tener la fuente que ha elegido instalar en su computadora. De lo contrario, verán el tipo de letra Times New Roman como fuente predeterminada. Fuentes comunes que es posible que desee incorporar: Arial, Arial Negro, Courier, Courier New, Moderno, Terminal y Símbolo.