×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Entregabilidad aero-right Qué sitios web me ayudarán a recortar mis URLs largas?

Qué sitios web me ayudarán a recortar mis URLs largas?

Campañas Entregabilidad Actualizado en agosto 6, 2018
Los dos mejores sitios web para acortar URLs largas son TinyURL y Bit.ly. Vea más abajo un resumen del proceso de reducción:

TinyURL

1. Vaya a su sitio web en http://www.tinyurl.com
  2. En el cuadro que dice "Escriba una dirección URL larga para hacerla pequeña", (Enter a long URL to make tiny) copie y pegue la URL que desee acortar.
  3. Haga clic en el botón Make TinyURL!
  4. La nueva dirección URL corta aparecerá en la parte superior de la página y debajo de ella la dirección original. Copie la nueva versión de la URL y peguela donde desee.
Bit.ly
  1. Vaya a su sitio web en  http://bit.ly/
  2. Pegue su URL larga en la barra de búsqueda al lado donde dice (“Shorten”).
  3. Haga clic en Shorten (acortar).
  4. Copie la nueva URL que apareció en la barra de búsqueda o haga clic en Copy (copiar) junto a Customize (personalizar).
  5. Pegue la nueva URL donde usted quiera.