×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right Que son cookies del navegador?

Que son cookies del navegador?

Automatizaciones General Questions Actualizado en agosto 6, 2018

Cuando visitas un sitio web, un mensaje es enviado a tu navegador y es almacenado como un archivo de texto para su uso posterior. Este mensaje es una cookie y la cookie permite al sitio web reconocer si fueras a visitar el sitio de nuevo.

Benchmark Email utiliza cookies para almacenar información, como tu nombre de usuario, para que la experiencia se sienta más personalizada. Por favor, asegúrate de que tienes las cookies activadas en tu navegador antes de usar Benchmark Email.