×

CONTÁCTANOS

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right General questions aero-right Qué sucede después de eliminar un cliente?

Qué sucede después de eliminar un cliente?

General questions Actualizado en abril 27, 2022

Si decide eliminar un cliente de su cuenta, aquí hay algunas cosas que usted querrá saber.

  1. El cliente ya no tiene acceso para iniciar sesión en su cuenta.
  2. Los informes de campaña, listas de suscriptores y cualquier otra cosa relacionada con la cuenta ya no será accesible.
  3. Cualquier formulario de registro que fue creado por el cliente dejará de captar nuevos suscriptores.
  4. Todas las plantillas que pertenecieron al cliente eliminado también se eliminarán.

Tenga cuidado al eliminar un cliente. Es posible que desee revisar para asegurarse de que ya no desea utilizar los servicios que se le proporcionaron. En ocasiones, algunos clientes querrán entrar en una cuenta propia o transferir a otra cuenta. Esto puede ser una opción para ellos, pero usted tendrá que ponerse en contacto con nuestro Departamento de Soporte para ver si eso es posible.

Haga su marca, revenda y obtenga beneficios con nuestro programa de email marketing White Label.


¿Te ha resultado útil esta información?
¡Ya has votado!