×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Informes aero-right ¿Qué tan rápido manda Benchmark Email los correos?

¿Qué tan rápido manda Benchmark Email los correos?

Informes Actualizado en agosto 7, 2018

Benchmark Email manda aproximadamente 20,000 emails por hora con una dirección de IP compartida. Hacemos un seguimiento de manera activa y mantenemos nuestras direcciones IP para garantizar que podemos proporcionar la mejor capacidad de entrega posible, lo más rápido que se pueda siempre con seguridad. También ofrecemos una opción para comprar una IP dedicada que puede aumentar el envío de velocidades de 25,000 emails por hora en promedio. La adición de más direcciones IP también puede mejorar la velocidad del envío.

Sin embargo, esto es más de lo que involucra cuando se trata de la capacidad de entrega y velocidad. La velocidad también depende del proveedor de servicios de email que utilicen tus destinatarios y a los proveedores de servicios de internet. La velocidad también puede aumentar o disminuir en función de tu dirección IP. Los usuarios de Benchmar con direcciones IP dedicadas tienen control sobre su velocidad de origen, mediante el mantenimiento del abuso al menos de 1 queja de 2,000 emails enviados.