×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right ¿Qué tan segura está nuestra información, si nosotros la almacenamos a través de Benchmark Email?

¿Qué tan segura está nuestra información, si nosotros la almacenamos a través de Benchmark Email?

General Questions Actualizado en agosto 6, 2018

La seguridad de nuestro sitio es manejada en múltiples niveles incluyendo Física, Red, Almacenamiento, Software y Seguridad a Nivel de Aplicaciones. En general, no nos gusta exponer mucha información sobre nuestras prácticas de seguridad, ya que sólo ayuda a la gente a protegerse en contra de nosotros mismos. Pero nos damos cuenta que la seguridad es muy importante para usted, así que hemos decidido publicar cuidadosamente algunos puntos que creemos que son más importantes para que nuestros clientes sepan.
Red de Seguridad:
  • Servidores de Benchmark Email están almacenando bajo redes privadas que tienen múltiples firewalls. También existe una red basada en sistemas de detección de intrusos en su lugar.
  • Los datos de todas las páginas sensibles se comunican usando Secure Sockets Layer (SSL).Esto incluye las páginas relacionadas con nombre de usuario y tarjeta de crédito. Los usuarios pueden consultar su dirección de navegador web o la barra de ubicación para determinar si la página que se accede está cifrada mediante SSL.
Almacenamiento de Seguridad:
  • Tenemos un equipo altamente capacitado para garantizar que todas las revisiones de seguridad, actualizaciones de productos, los problemas de vulnerabilidad sean manejados por nuestros servidores.
  • Nosotros analizamos los registros de nuestro uso de la red para irregularidades y actividades sospechosas. Todas las señales de alerta son dirigidas inmediatamente al sistema
  • Todo acceso a la infraestructura está limitado a unos pocos usuarios autorizados. Todos los equipos y servidores requieren contraseñas. Tenemos una guía de fuertes contraseñas que requiere mínimo de caracteres y se han mantenido entre mayúsculas y minúsculas. Estas contraseñas caducan con regularidad.
  • Todos los puertos y servicios que no son necesarios están deshabilitados. Hemos establecido políticas para administrar y acceder a nuestros servidores, y cualquier discrepancia son supervisados de cerca. Tenemos alertas de configuración para informarnos de cualquier nivel inusual de las actividades que se ejecutan en nuestros servidores.
Software de Seguridad:
  • Seguimos estrictas prácticas de control de calidad en nuestro proceso de desarrollo de software. Cambios en nuestra lógica empresarial y módulos principales que se llevan a cabo bajo la supervisión de nuestros ingenieros superiores. Todos los cambios son controlados desde su origen y los procesos se revisan con regularidad para encontrar siempre una debilidad y mejorar nuestros sistemas actuales.
  • Nuestro sitio es revisado por terceros proveedores como Macfee para vulnerabilidades de seguridad. Cualquier sugerencias que se encuentran son dirigidas con prioridad.
Nivel de Aplicaciones de Seguridad:
  • Las cuentas de usuarios son restringidas por nombres de usuarios y contraseñas. La contraseña generalmente nunca se reflejan en el sitio web.
  • Todas las páginas de inicio de sesión pasan los datos a través de SSL
  • El acceso a API de Benchmark Email está protegido por fuerza bruta