Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Quiero crear un enlace en mi email. Cómo puedo obtener la dirección URL para esto?

Quiero crear un enlace en mi email. Cómo puedo obtener la dirección URL para esto?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 30, 2011
Colocar enlaces de sitios web, blogs o PDF en su campaña de email significa que se hace referencia a la URL o dirección web para la página donde se almacena el contenido. Un ejemplo de URL es https://www.benchmarkemail.com/es//. Cuando su campaña se abre, la dirección URL llevará a los suscriptores a la página deseada una vez que en el vínculo se haga clic.

El contenido tiene que estar ya en línea antes de que pueda tener una dirección URL. Para obtener la dirección URL, siga estos pasos:

1. Abra su navegador y vaya a la página que desea hacer referencia.
  2. La dirección URL es la dirección que se muestra en la parte superior de su navegador. Resalte la dirección en su totalidad y cópiela en el portapapeles. Nota: Asegúrese de incluir el http:// y la extensión de archivo, como .org o .pdf.
  3. Regrese a su cuenta de Benchmark Email y abra el bloque en su campaña. Ahora inserte el vínculo.

Tal vez le resulte útil para cambiar el color de su enlace para que coincida con el aspecto de su campaña. También puede adjuntar el enlace a una imagen en la que puedan hacer clic los contactos.