×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Informes aero-right Informes de Autorespuestas

Informes de Autorespuestas

Autorespuestas Informes Actualizado en septiembre 3, 2019

Nuestro sistema ofrece seguimiento de estadísticas para autorespuestas. Las mismas estadísticas que se recolectan en las campañas individuales también se recolectan para autorespuestas. La diferencia entre el seguimiento de una autorespuesta y el seguimiento de campañas es la capacidad de ordenar las estadísticas a través de diferentes criterios.

Para dar seguimiento a tus autorespuestas:

1. Haz clic en la opción Informes desde el menú principal.
  2. Selecciona Informes de autorespuesta.
  3. Haz clic en la autorespuesta de la cual deseas ver el informe.
¿Tienes más preguntas sobre Autorespuestas? o mejor aún, ¿Sobre automatizaciones Pro? Contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.