Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Reportan ustedes estadísticas de Auto Respuestas?

Reportan ustedes estadísticas de Auto Respuestas?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en julio 6, 2011
 Nuestro sistema ofrece seguimiento de estadísticas para auto respuestas. Las mismas estadísticas que se recolectan en los emails individuales también se recolectan para auto respuestas. La diferencia entre el seguimiento de auto respuesta y seguimiento de mensajes es la capacidad de ordenar las estadísticas mediante diferentes criterios.

Para dar seguimiento a sus auto respuestas:

1. Haga clic en la pestaña Informes desde cualquier página en su cuenta.
  2. Haga clic en Informes de auto respuesta.
  3. Haga clic en el icono Ver informe de auto respuestas .
Después de hacer clic en el enlace de Informes de Auto respuesta, se le mostrará una lista de las auto respuestas que ha creado.