×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Informes aero-right Seguimiento de aperturas de Benchmark

Seguimiento de aperturas de Benchmark

Informes Actualizado en julio 5, 2022

El seguimiento de campañas puede darse de dos maneras, la primera a través de una imagen oculta que se descarga cuando un contacto abre la campaña, esta imagen se añade durante el proceso de creación de tu campaña en nuestro editor de arrastrar y soltar o de código HTML. El segundo método registra cuando el contacto hace clic en enlaces dentro de la campaña.

NOTA

Las campañas creadas en el editor de texto sin formato no soportarán imágenes o enlaces donde se pueda hacer clic, por ende no es posible rarastrear con exactitud las campañas enviadas con este formato.

Benchmark Email no puede rastrear campañas cuando:

• El contacto ha inhabilitado la visualización de imágenes
  • El cortafuegos o filtros de spam ha removido la imagen de la campaña.
  • El contacto ha optado por recibir campañas de solo texto sin formato. Las campañas de texto sin formato no soportan imágenes o enlaces.
  • El servidor del contacto restringe el tráfico saliente, imposibilitando a nuestro sistema de recibir la notificación de la apertura del correo. Esta práctica es común en instituciones de gobierno, bancos y organizaciones que manejan datos sensibles.

Los contactos que no quedaron enganchados con tus campañas aún se consideran abiertos por estas razones:

• El destinatario está usando filtros de spam. En este caso, el email es escaneado por el filtro de spam y por ende aparece como campaña abierta.
  • El destinatario está usando antivirus o cortafuegos. Parecido al caso mencionado antes, si el servidor del contacta utiliza un software de seguridad como un antivirus o cortafuegos, la campaña se marcará como abierta al momento de ser escaneada
  • Utilizar servidores Proxy: ISPs como Google y Yahoo. Utilizar servidores Proxy para almacenar en caché las imágenes de las campañas podría mostrar informes desiguales con múltiples emails abiertos simultáneamente. Para más información haz clic aquí.