×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo & Comunidad aero-right Si elimino un email de mi archivo será también eliminado de mi Cuenta de Benchmark Email?

Si elimino un email de mi archivo será también eliminado de mi Cuenta de Benchmark Email?

Archivo & Comunidad Actualizado en agosto 6, 2018
No. Si elimina un email desde la página de archivo este no se eliminará por completo de su cuenta de Benchmark Email.

Siga estos pasos para eliminar un email de la página de archivo:

1. Haga clic en la pestaña EMAIL.
  2. Haga clic en el enlace VER ARCHIVO desde el menú secundario.
  3. Luego haga clic en el botón EDITAR MI PAGINA DE ARCHIVO. Su lista de correos archivados aparecerá.
  4. Por favor, desactive la casilla situada a la derecha del nombre de email y haga clic en el botón Guardar y Siguiente para completar el proceso.