×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Si estoy en una Mac, cómo puedo obtener la URL de una imagen de un sitio web?

Si estoy en una Mac, cómo puedo obtener la URL de una imagen de un sitio web?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 17, 2011
Si usted está usando una Mac y necesita obtener la URL de una imagen, siga estos pasos (basado en el navegador utilizado):

Firefox:

1. Abra una ventana del navegador y vaya a la página que contiene la imagen que desea utilizar en Benchmark Email.
  2. Mueva su ratón sobre la imagen y presione Ctrl y clic sobre el enlace.
  3. Seleccione Copiar ubicación de imagen o Ver Información de la imagen.
Safari:
  1. Abra una ventana del navegador y vaya a la página que contiene la imagen que desea utilizar en Benchmark Email.
  2. Mueva su ratón sobre la imagen y presione Ctrl y clic sobre el enlace.
  3. Seleccione Copiar dirección de imagen desde la opción que se muestra.
Chrome 7
  1. Abra una ventana del navegador y vaya a la página que contiene la imagen que desea utilizar en Benchmark Email.
  2. Mueva su ratón sobre la imagen y presione Ctrl y clic sobre el enlace.
  3. Seleccione Copiar URL de la imagen desde la opción que se muestra.
Notes:
  • Hacer Ctrl y clic en una Mac es exactamente igual que hacer clic derecho del ratón en una PC.
  • Para copiar, pulse Ctrl y clic > Copiar.
  • Para pegar, pulse Ctrl y clic > Pegar.
  • No se pueden copiar una imagen que no tiene los derechos de uso, a menos que le va a dar crédito a la fuente de la imagen.