Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Si no me suscribo al Alojamiento de imágenes Premium, ¿puedo seguir incluyendo mis propias imágenes en emails?

Si no me suscribo al Alojamiento de imágenes Premium, ¿puedo seguir incluyendo mis propias imágenes en emails?

Galería de imágenes Actualizado en agosto 22, 2009

Sí. El "Complemento de Alojamiento de imágenes Premium” es sólo para permitirte más espacio en disco para alojar tus imágenes en los servidores de Benchmark Email. Si ya tienes tu propio sitio web, puedes proporcionar la dirección URL para las imágenes en tu email o puedse cargar tus imágenes en cualquier otro sitio de alojamiento de imágenes y utilizar esa URL en tus emails.

Sin el ‘Complemento de Alojamiento de imágenes Premium’, todavía puedes alojar alrededor de 10 MB de imágenes o en total 50 imágenes (lo que sea que alcance primero)