×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Son mis boletines electrónicos fácil de leer en Lotus Notes?

Son mis boletines electrónicos fácil de leer en Lotus Notes?

Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 6, 2018
Si los suscriptores no ha instalado Lotus Notes R5 correctamente, o si tienen una versión anterior a la Versión 5, emails HTML no se mostrarán correctamente. Si su lista tiene una gran cantidad de usuarios de Lotus Notes (esto puede ocurrir para los que leen emails en entornos de oficina), existen algunas precauciones que debe tomar:
  • Siempre incluya la opción Ver como página Web en la parte superior de sus emails. Es muy fácil. Vea cómo hacerlo aquí.
  • Pregunte a sus contactos durante el proceso de registro si desea recibir sólo mensajes de texto de usted.
  • Asimismo, durante el proceso de registro, pregunte a sus contactos cuál programa de email ellos utilizan para ver sus emails. Es fácil con una casilla de registro agregar este campo. Estos contactos entonces se pueden segmentar a su lista de propia de sólo texto.
  • Si no está seguro sobre la cantidad de contactos que podrían estar utilizando Lotus Notes, registrarse para obtener una cuenta gratuita. Usted puede probar los emails mediante el envío a usted mismo.