×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right ¿Son Windows Mail y Windows Live Diferentes?

¿Son Windows Mail y Windows Live Diferentes?

Automatizaciones General Questions Actualizado en agosto 7, 2018

Windows Mail y Windows Live tienen una minima diferencia el uno con el otro. Ambos ofrecen el mismo servicio sin embargo cada uno tiene sus propios beneficios. Aquí le muestro las diferencias:

Windows Live es otro nombre que le dieron de Hotmail. Hotmail fue adquirido por Microsoft en 1997 para proveer servicio de email gratis a sus usuarios. En vez de eliminar Hotmail, Microsoft abrió otra puerta y le dio el nombre de Windows Live.

Windows Mail es un programa que viene con Windows Vista.  Este tomo el lugar de Outlook como programa predeterminado de Vista. Windows Mail era compatible con QuickImport lo que Live/Hotmail no lo era.