Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Una baja puntuación de Spam garantiza la entrega?

Una baja puntuación de Spam garantiza la entrega?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en febrero 25, 2009

La mayoría de los sistemas de correo electrónico tienen las herramientas de filtración de email instalado para filtrar el spam. Un email califica como spam si contiene ciertos términos en los encabezados de contenido de correo electrónico o sospechosos, entre otras razones. Una puntuación baja de spam garantiza que la herramienta de filtración en los servidores del destinatario no van a filtrar su email. Sin embargo, algunos sistemas pueden ser más estrictos que otros, e incluso si la calificación es baja, es posible que sea bloqueado en función de la sensibilidad de los filtros del proveedor de servicios del destinatario de email.

Algunos destinatarios son capaces de crear sus propios filtros email. Si han hecho esto, es muy posible que su email termine en su casilla de correo no deseado hasta que ellos añadan su dirección de email a su lista de remitentes seguros.