×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Video tutoriales aero-right Video: Cómo crear una lista enfocada

Video: Cómo crear una lista enfocada

Video tutoriales Actualizado en noviembre 28, 2022

Lleva tu lista de contactos al siguiente nivel usando listas enfocadas. Crea listas basadas en la interacción de tus contactos como aperturas y clics.

Para ver las instrucciones paso a paso, visite nuestro artículo.

https://bmesrv.wistia.com/medias/p4hukn3q76?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640
Encuentra más videos aquí.