×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Video tutoriales aero-right Video: Verificador de Buzón

Video: Verificador de Buzón

Video tutoriales Actualizado en septiembre 14, 2022

El Verificador de buzón es una característica que te permite ver tu campaña en diferentes bandejas de entrada por medio de capturas de pantallas de diversos clientes antes de que hagas el envío de tu campaña a la lista completa, además, puedes probar tu campaña con diferentes filtros de spam para mejorar tu tasa de entrega.

https://bmesrv.wistia.com/medias/2ru001xoib?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640
Encuentra más videos aquí.