×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right API aero-right Webhooks en Benchmark Email

Webhooks en Benchmark Email

API Actualizado en enero 12, 2023

Administrar el tiempo en ocasiones puede ser complicado debido a la cantidad de tareas diarias.

Afortunadamente,  Benchmark tiene Webhooks que pueden usarse para enviar información en tiempo real. Con Webhooks sabrás quien se ha suscrito, anulado su suscripción y mucho más. Si estás familiarizado con las APIs, los Webhooks son muy similares, con la diferencia de que los datos son enviados automáticamente. Solo tienes que configurar los Webhooks una vez y no hay necesidad de realizar solicitudes individuales; Benchmark te enviará la información de los acontecimientos en tu cuenta.

Todos los días interactúas con Webhooks sin darte cuenta, por ejemplo, cuando tu banco te envía notificaciones de una transacción o cuando recibes una notificación de Instagram acerca de nuevos seguidores, likes o mensajes. Webhooks es el lenguaje que usan las aplicaciones para establecer una comunicación.

Qué es Webhooks:

Un Webhook recopila información basada en acciones en tiempo real, después, envía la información a la URL asignada.

Ventajas de usar Webhooks:

Webhook te permite tener conocimiento de lo que sucede con tu cuenta de Benchmark sin necesidad de iniciar sesión para verificar los datos nuevos, ya que esta información es enviada por Webhooks a tu URL. Un ejemplo de cómo Webhook trabaja sería, digamos que enviaste una campaña específica con un Webhook, la información de la actividad de la campaña será enviada a la ubicación ingresada.

Acciones que Webhooks te notificará:

• Suscritos
  • Suscripciones anuladas
  • Actualizaciones del perfil
  • Direcciones de correo limpias
  • Cambio de dirección de correo

Haz clic aquí para ver la lista completa.

Cómo usar Webhooks en tu cuenta de Benchmark
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en Contactos y después selecciona Contactos
  3. Haz clic en el nombre de la lista la cual configurarás con Webhooks.
  4. Haz clic en Webhooks desde el menú en el botón de Más opciones.
  1. Escribe una URL válida
  2. Selecciona las notificaciones que deseas recibir.
  3. Haz clic en Añadir WebHook para guardar los cambios.

Puedes añadir los Webhooks que desees y también borrar los existentes.

Una vez realizada la configuración las notificaciones que seleccionaste te serán enviados en un POST HTTP a la URL especificada. Los datos se publican como pares key/value.

Si deseas crear tu propio Webhook o saber más sobre este tema haz clic aquí.