×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar Listas de contactos aero-right Yo solo quiero agregar un contacto a mi lista. Cómo puedo hacer eso?

Yo solo quiero agregar un contacto a mi lista. Cómo puedo hacer eso?

Importar / Exportar Listas de contactos Actualizado en agosto 6, 2018

Para agregar un contacto:

1) Haga clic en la pestaña ‘Listas’

2) Haga clic en "Agregar Contactos"

3) Haga clic en "Agregar Contactos Individuales"

4) Seleccione una o varias listas dirigidas

5) Introduzca la información del contacto

4) Haga clic en ‘Agregar Contacto’

Usted será redirigido a la misma página con campos vacíos, y su contacto previamente introducido será agregado a su lista.