Accueil Point d'informations aero-right API Intégrations aero-right Comment Accéder à votre Clé API Benchmark Email

Comment Accéder à votre Clé API Benchmark Email

API Intégrations Actualisé le septembre 30, 2022

Votre clé API Benchmark est un token d’authentification ainsi qu’un identifiant unique de votre compte. La clé API peut être utilisée pour intégrer d’autres services et vous aider à automatiser des workflows.

Votre clé ne doit jamais être rendue publique ou partagée ouvertement avec qui que ce soit, sauf si vous leur donnez la permission d’accéder aux données de votre compte.

Pour accéder à la clé API de votre compte, suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur en haut à droite de la page et sélectionnez Intégrations.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Clé API.

Vous avez obtenu avec succès votre clé API Benchmark Email.

RESTful API

Pour accéder aux RESTful API de Benchmark Email, vous devez avoir un compte Benchmark. Pour visualiser ou accéder à notre bibliothèque d’API, veuillez visiter l’URL suivante : https://developer.benchmarkemail.com/.

Pour les API Legacy, veuillez utiliser le même lien et faire défiler jusqu’au bas de la page.

Si vous ne disposez pas des compétences techniques nécessaires pour utiliser les RESTful API, nous vous recommandons de consulter un développeur.