Accueil Point d'informations aero-right Formulaires d'inscription aero-right Ajouter un formulaire d’inscription Benchmark à une page Facebook Business

Ajouter un formulaire d’inscription Benchmark à une page Facebook Business

Formulaires d'inscription Actualisé le octobre 26, 2022

Utilisez nos formulaires d’inscription sur votre page Facebook Business pour attirer plus d’abonnés et générer des prospects. Vous pouvez partager votre formulaire d’inscription sur Facebook de différentes manières :

Quelle que soit la méthode que vous choisissez, vous aurez besoin de l’URL de votre formulaire d’inscription.

À CONSIDÉRER

Seul le formulaire intégré peut être partagé sur Facebook.

Obtenez l’URL de votre formulaire d’inscription

Suivez ces étapes pour obtenir l’URL du formulaire d’inscription :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Accédez à un formulaire intégré existant ou créez-en un nouveau.
  3. À l’étape 2 du Design, cliquez sur l’option Copier URL.
  4. Une fenêtre apparaît avec l’URL du formulaire d’inscription. Cliquez sur le bouton Copier.

Retour en haut ↑

Comment publier un formulaire d’inscription sous forme de post dans votre feeder Facebook

1. Allez sur la business fan page où vous souhaitez publier le formulaire sous forme de post.
  2. Localisez l’option Créer post et cliquez dessus.
  1. Rédigez quelque chose d’intéressant pour inciter votre public à s’abonner ou à remplir votre formulaire. Collez ensuite l’URL du formulaire d’inscription que vous avez copié précédemment. (Vous pouvez utiliser une application tierce pour raccourcir votre lien).
  2. Une fois terminé, cliquez sur Publier.

CONSEIL

Nous vous recommandons d’épingler le post en haut de la page ; de cette façon, votre formulaire sera toujours visible pour vos visiteurs.

Retour en haut ↑

Comment publier un formulaire d’inscription sous forme de bouton sur votre page d’accueil Facebook

L’utilisation d’un bouton pour vos formulaires d’inscription Facebook business facilite le partage et indique à votre public où il peut s’inscrire.

1. Allez sur la business fan page où vous souhaitez publier le formulaire.
  2. Localisez l’option +Ajouter un bouton et cliquez dessus.
  1. Un pop-up vous proposera des actions. Sélectionnez Inscription dans la liste.
  2. Collez l’URL de votre formulaire d’inscription Benchmark et cliquez sur Sauvegarder.
  1. Le bouton est maintenant ajouté à votre page. Mais vous verrez Modifier inscription. Cliquez sur le bouton, et dans le menu déroulant, sélectionnez le bouton Test pour voir comment vos visiteurs verront votre formulaire.

Retour en haut ↑

Ajoutez votre formulaire d’inscription Benchmark sous la forme d’un onglet personnalisé sur votre page Facebook

Vous pouvez ajouter votre formulaire d’inscription Benchmark dans les onglets de votre page d’accueil.

Cette méthode demande un peu plus de travail et de temps, surtout si vous n’êtes pas développeur. De plus, Benchmark ne peut pas diagnostiquer les formulaires d’inscription dans votre compte Facebook. Toutefois, si vous souhaitez essayer d’ajouter un onglet Facebook personnalisé, veuillez utiliser les ressources ci-dessous. Pour utiliser cette méthode, vous aurez besoin d’un formulaire d’inscription intégré et de l’URL du formulaire.

IMPORTANT

Les informations suivantes peuvent vous guider sur la façon de créer un onglet Facebook.

• Votre formulaire aura besoin d’un HTTPS (URL sécurisé). Les formulaires d’inscription de Benchmark sont équipés de HTTPS.
  • Votre page Facebook Business doit compter au moins 2.000 fans.

Si les points ci-dessus s’appliquent à vous, vous pouvez continuer.

• Inscrivez-vous en tant que développeur Facebook avec vos mêmes identifiants à l’URL suivante : https://developers.facebook.com/apps.
  • Once there, créez une app.
  • Dans l’app créée, repérez les Basic Settings et ajoutez une plate-forme (utilisez l’option Page Tab pour la plate-forme).
  • Collez le lien du formulaire d’inscription Benchmark dans le champ Secure Page Tab URL et localisez votre APP ID ; vous l’utiliserez plus tard.
  • Remarque : vous devrez utiliser une application tierce pour raccourcir l’URL du formulaire d’inscription Benchmark.
  • Utilisez la Page Tab Dialog pour ajouter l’onglet à votre page Facebook Business. Un autre moyen moins compliqué consiste à coller ce texte dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur et à remplacer le texte rouge par vos informations :

http://www.facebook.com/dialog/pagetab?app_id=YOUR_ID_APP&next=SHORT-BENCHMARK-FORM-URL

• Enfin, sélectionnez la page où vous souhaitez ajouter votre onglet personnalisé.
  • Cliquez ici pour voir le document Facebook sur les onglets.