Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment intégrer Twitter à Benchmark

Comment intégrer Twitter à Benchmark

Intégrations Actualisé le octobre 10, 2023

Avec l’intégration Twitter de Benchmark Email, vous pouvez envoyer à vos contacts Benchmark vos tweets les plus récents en utilisant notre modèle Benchmark Email Twitter Integration et publier n’importe quelle campagne sous forme de tweet. En outre, vous pouvez ajouter un formulaire d’inscription Benchmark à votre profil Twitter.

IMPORTANT :

Les intégrations Twitter suivantes sont actuellement désactivées :

• Auto-post des emails sur Twitter
  • Partager des tweets dans l’email

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés pendant que nous travaillons à la résolution des problèmes d’intégration.

REMARQUE

Les intégrations Twitter sont disponibles pour les comptes gratuits et premium.

Sujets abordés dans cet article :

Publier un email Benchmark sous forme de tweet sur Twitter

Pour partager vos emails sous forme de tweets, vous devez connecter votre compte Twitter. Vous pouvez le faire à l’étape Lien Tracking & Partage de l’Inventaire de votre email ou sur la page d’intégration. Une fois l’intégration terminée, vous pourrez sélectionner Twitter, et votre email sera automatiquement publié sur votre compte Twitter.

Pour connecter vos emails Benchmark à votre compte Twitter, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Dans le menu utilisateur, sélectionnez Intégrations.
  3. Faites défiler vers le bas et localisez l’option Twitter avec la description suivante : Partagez automatiquement votre email sur Twitter lorsqu’une campagne est envoyée.
  1. Autorisez Benchmark Email à accéder à votre compte Twitter en cliquant sur Authorize app.
  1. Après l’autorisation, vous serez redirigé vers la page Intégrations de votre compte Benchmark. Faites défiler vers le bas pour vérifier que le statut de votre intégration Twitter est Connecté.

Vous êtes maintenant prêt à publier vos emails sous forme de tweets sur Twitter.

REMARQUE :

En cliquant sur l’icône Plus d’options, vous pouvez Déconnecter ou Tester la connexion.

Pour publier vos emails Benchmark sur votre compte Twitter, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Connectez-vous à votre compte Benchmark et sélectionnez un brouillon ou un email incomplet ou créez-en un nouveau.
  2. Dans la checklist, faites défiler la page jusqu’aux options de Lien Tracking & Partage. Cliquez sur Éditer.
  3. Activez l’option Twitter. La bascule doit passer du gris au bleu.

Poursuivez l’édition de votre email. Lorsque vous êtes prêt, envoyez votre campagne à la liste de contacts que vous avez sélectionnée.

IMPORTANT :

Votre email sera publié sur votre compte Twitter quelques minutes après son envoi. Vous verrez le titre de l’email et un lien vers la version web de votre email sur Twitter.

Retour en haut ↑

Share tweets in your emails

Cette intégration vous permet de partager 5 de vos tweets les plus récents dans un email. Le processus d’intégration commence à l’étape du Design (dans la mise en page) du processus de création d’un email ou sur la page d’Intégration.

Pour partager vos tweets récents dans un email, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Dans le menu utilisateur, sélectionnez Intégrations.
  3. Faites défiler vers le bas et localisez l’option Twitter avec la description suivante : Partagez vos 5 posts les plus récents dans une campagne Emailing.
  1. Autorisez Benchmark Email à accéder à votre compte Twitter en cliquant sur Authorize app.
  1. Après l’autorisation, vous serez redirigé vers la page Intégrations de votre compte Benchmark. Faites défiler vers le bas pour vérifier que le statut de votre intégration Twitter est Connecté.

Vous êtes maintenant prêt à utiliser le modèle Twitter et à partager vos 5 tweets les plus récents !

REMARQUE :

En cliquant sur l’icône Plus d’options, vous pouvez Déconnecter ou Tester la connexion.

Pour utiliser le modèle d’email Twitter, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Sélectionnez Emails dans le menu du tableau de bord, puis cliquez sur Emails.
  3. Cliquez sur le bouton Créer nouveau email.
  4. Sélectionnez CAMPAGNE EMAILING puis EDITEUR DRAG & DROP sur la page suivante.
  5. Ajoutez un nom à votre email, il ne sera visible que par vous.
  6. Dans la Mise en page, sélectionnez l’onglet Templates.
  7. Sélectionnez le filtre des Intégrations et choisissez Twitter. Sélectionnez ensuite le modèle Twitter, par défaut, 5 de vos tweets les plus récents seront listés dans votre email.
  1. Personnalisez tout texte par défaut dans votre email. Lorsque vous avez terminé, planifiez l’envoi de votre email.

Retour en haut ↑

Ajouter des tweets à un email sans l’intégration

Vous pouvez également ajouter un post Twitter à un email ou à une landing page sans utiliser l’intégration de Benchmark Email. Voici comment procéder :

1. Localisez le tweet que vous souhaitez publier dans votre campagne emailing.
  2. Cliquez sur l’icône Plus d’options et sélectionnez Embed Tweet dans le menu déroulant.
  1. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur l’option Copier le code.
  1. Dans votre compte Benchmark, accédez à l’email ou à la landing page où vous souhaitez ajouter le tweet.
  2. Faites glisser un bloc texte ou ouvrez un bloc texte existant.
  3. Dans les options proposées par la boîte à outils, cliquez sur l’icône Code Source.
  1. Collez le code copié et cliquez sur Sauvegarder et fermer. Le message s’affichera dans votre campagne.

Continuez avec l’édition de votre design, et publiez ou envoyez quand vous êtes prêt.

Retour en haut ↑

Ajouter un formulaire d’inscription Benchmark à votre profil Twitter

Cette intégration Twitter vous permet d’ajouter un formulaire d’inscription Benchmark à votre profil Twitter. Nous vous recommandons d’utiliser deux fenêtres de navigateur pour cette intégration, une pour Benchmark et une autre pour Twitter.

IMPORTANT :

Avant de commencer, vous devez créer un formulaire d’inscription dans votre compte Benchmark. Cliquez ici pour savoir comment créer un formulaire d’inscription.

Étape 1 : Obtenez le lien de votre formulaire d’inscription
  1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Dans le menu utilisateur, sélectionnez Intégrations.
  1. Faites défiler vers le bas et localisez l’option Twitter avec la description suivante : Ajouter un bulletin d’inscription Benchmark à votre profil Twitter.
  2. Cliquez sur le bouton Créer une URL.
  1. Sélectionnez un formulaire d’inscription existant. L’URL du formulaire d’inscription s’affichera dans le cadre en dessous.
  2. Copiez l’URL complète.
Étape 2 : Collez le lien du formulaire d’inscription sur Twitter
  1. Dans une autre fenêtre, connectez-vous à votre compte Twitter.
  2. Dans le panneau de gauche, sélectionnez Profil.
  3. Cliquez sur le bouton Éditer le profil situé sous l’en-tête.
  1. Vous pouvez maintenant coller le lien de votre formulaire d’inscription dans le champ Bio ou celui de Website.

Champ Bio

Nous vous recommandons de coller le lien de votre formulaire d’inscription dans le champ « Bio », où vous pouvez ajouter un texte invitant vos followers à s’abonner à votre contenu.

Champ Website

Pour coller votre formulaire d’inscription ici, vous devrez raccourcir son URL (le champ Website ne permettant que 100 caractères maximum). Le lien de votre formulaire d’inscription peut comporter plus de 100 caractères. Vous ne pouvez pas ajouter de texte pour inviter vos followers à s’inscrire dans le champ Website. En outre, vous devrez utiliser un service externe pour raccourcir l’URL du formulaire d’inscription.

Voici un aperçu de la façon dont le formulaire d’inscription apparaîtra dans votre profil Twitter :

Retour en haut ↑

Déconnecter Twitter de Benchmark

Vous pouvez également déconnecter l’une des intégrations Twitter sur la page Intégrations de votre compte.

Pour se déconnecter :

1. Dans le menu utilisateur, sélectionnez Intégrations.
  2. Localisez l’intégration Twitter que vous souhaitez déconnecter.
  3. Cliquez sur l’icône Plus d’options et sélectionnez Déconnecter.