Accueil Point d'informations aero-right Automatisations General Questions aero-right Avez-vous vérifié votre score spam?

Avez-vous vérifié votre score spam?

Automatisations General Questions Actualisé le avril 15, 2019

Notre Outil de Vérification de Spam scanne votre email et le note de 0 à 8. Plus votre score est élevé, plus votre email a de chances d’être considéré comme un spam et de finir dans le dossier spam ou en quarantaine. En utilisant l’outil de Vérification de Spam, nous pouvons mesurer la délivrabilité de vos emails, et d’aborder également les éléments qui peuvent diminuer votre délivrabilité.

Pour utiliser l’outil de Vérification Spam:

1. Cliquez sur Créer un Email depuis votre Tableau de bord
2. Remplissez les 2 premières étapes de l’éditeur Drag & drop
3. Cliquez sur Test en bas à droite de la page
4. Sélectionnez ensuite le Vérificateur de Spam