Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Benchmark Email autorise-t-il l’utilisation de fichiers PDF dans les campagnes emails?

Benchmark Email autorise-t-il l’utilisation de fichiers PDF dans les campagnes emails?

Galerie d'images Actualisé le juillet 20, 2018

Benchmark Email offre la possibilité d’utiliser des fichiers PDF dans les campagnes emails que vous créez. Les fichiers PDF sont considérés comme des documents et sont donc importés comme tels dans la bibliothèque document.

Note: Evitez d’utiliser un document PDF comme email. Cela présente les mêmes inconvénients que les emails constitués d’une seule image. Importer un fichier PDF dans la bibliothèque Documents: Tout d’abord, assurez-vous d’être dans l’éditeur Drag & Drop Editor, ensuite:

1. Sélectionner un bloc de texte dans l’interface Drag & Drop
  2. Écrire le texte de votre choix auquel vous souhaitez ajouter un lien hypertexte, par exemple "Cliquez ici pour télécharger"
  3. Sélectionner le texte
  4. Cliquer sur l’icône Insérer documents
  5. Cliquer sur  l’icône   et sélectionner une fichier.
  6. Cliquer sur Ouvrir.
Une fois le fichier correctement importé, il apparaitra dans votre bibliothèque.

Pour insérer un document de la librairie à votre email:
  1. Sélectionner de nouveau le bloc de texte de l’interface Drag & Drop
  2. Sélectionner ensuite le texte auquel associer un lien hypertexte
  3. Cliquer sur l’icône Insérer documents
  4. Cliquer sur Insérer.
Note: Benchmark Email crée un lien hypertexte dans l’email associé à un document. Vous ne pouvez pas envoyer directement de pièce jointe avec votre email en raison des sérieux dommages de délivribabilité que cela entraine.