Accueil Point d'informations aero-right API aero-right Benchmark Email RESTful APIs

Benchmark Email RESTful APIs

API Actualisé le avril 29, 2021

Dans le meilleur des mondes, tout pourrait être automatisé, mais avec la technologie d’aujourd’hui, cela devient de plus en plus facile à réaliser. En utilisant les APIs, vous pouvez recevoir des informations sans même vous connecter à votre compte benchmark. Investiguez et apprenez les termes commun des APIs.

Qu’est-ce que REST?

REST est un acronyme de REprensentational State Transfer (Transfert National Figuratif). REST est un style architectural qui définit les contraintes et propriétés établies sur un HTTP. Quand un HTTP est utilisé, les opération les plus communes sont GET, POST, PATCH, DELETE et autres méthodes CRUD HTTP prédéfinies. L’API RESTful Benchmark aide les utilisateurs à créer une intégrations de partie-tierce. Ces intégrations sont utiles pour avoir le détails de vos listes, les charger, pour transférer votre base de données vers votre compte Benchmark et même pour charger des campagnes d’emails. Afin de pouvoir les utiliser, vous trouverez ci-dessous les méthodes HTTP disponibles sur la page web RESTful de Benchmark.

GET POST PATCH DELETE
La méthode HTTP GET est généralement utilisée afin de lire ou extraire la représentation d’une source. Les requêtes GET doivent être sécurisées et idempotentes, cela veut dire que peu importe le nombre de répétitions sous les mêmes paramètres, le résultats sera toujours le même. Le verbe POST est utilisé pour créé de nouvelles ressources. Il est utilisé pour créer une nouvelle entité mais est aussi utilisé pour actualiser une entité. Actualise seulement les champs nécessaires à une entité sous URL. Les requêtes PATCH sont aussi idempotentes tout comme les requêtes GET. Demande à ce qu’une source soit retirée, même si ça ne doit pas être fait dans l’immédiat, ce genre de requête peut être désynchronisée ou un long processus.

Si vous avez de la technique en matière d’APIs, nous vous encourageons à les utiliser. Cependant, si vous n’avez pas d’expérience dans ce domaine, vous aurez besoin d’un développeur pour pouvoir utiliser les APIs. Les méthodes HTTP, ou types de requêtes, mentionnée ci-dessus, sont listées sur le côté gauche de la page sous catégories ainsi que les méthodes.

Quand une méthode est sélectionnée, les paramètres et détails de celle-ci sont regroupés, vous trouverez un exemple de code sur le côté droit de la page.

Pour tester et lancer le code, les développeurs peuvent utiliser le bouton “ Run in Postman” se trouvant en haut à droite.

Pour en savoir plus sur les APIs, veuillez cliquer sur le lien suivant: https://developer.benchmarkemail.com