Accueil Point d'informations aero-right General Questions aero-right Est-ce que je peux modifier l’adresse physique de mon email?

Est-ce que je peux modifier l’adresse physique de mon email?

General Questions Actualisé le octobre 12, 2020

La plupart des modèles HTML vous permettront de modifier l’adresse physique dans votre email, indépendamment de l’adresse se trouvant dans vos paramètres du compte. Pour modifier l’adresse d’un email en particulier, suivez les étapes suivantes:

1. Dans la page de l’Éditeur, cliquez sur le bloc de l’adresse.
  2. Sélectionnez Contenu.
  3. Rentrez l’adresse dans la case Adresse.
  4. Cliquez sur Sauvegarder et Fermer. the physical address in my email

Pour rappel, les étapes ci-dessus ne modifie que l’adresse de la campagne sur laquelle vous êtes en train de travailler.

Pour actualiser l’adresse dans les Paramètres du Compte, suivez les étapes ci-dessous:

1. Une fois connecté(e) à votre compte Benchmark, cliquez sur votre Nom d’Utilisateur.
  2. Sélectionnez Paramètres du Compte.
  3. Déroulez vers le bas et rentrez votre adresse où demandée. the physical address in my email

Notez: Une fois que l’adresse est actualisée dans votre compte, les modifications seront reprises dans vos futures campagnes. Cependant, si vous faites une copie d’un email déjà envoyé et avant vos modifications, vous devrez faire les changements en suivant la première explication de modification manuelle des informations de votre email.