Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierung Create General Questions aero-right Kann ich eine Nur-Text oder Klartext E-Mail an meine Kontakte senden?

Kann ich eine Nur-Text oder Klartext E-Mail an meine Kontakte senden?

Automatisierung Create General Questions Aktualisiert am 6. August 2018
Sie können sich standartmäßig für die HTML Version Ihrer E-Mail anmelden, aber Sie können eine "Nur -Text" E-Mail an Ihre Kontakte senden wenn Ihre Präferenz auf "Nur Text" eingestellt ist.

E-Mail Präferenz Änderung durch einzelnen Update

1. Click on the contact list. Klicken Sie auf die Kontaktliste
  2. Klicken Sie auf die E-Mail Adresse die Sie bearbeiten wollen.
  3. Klicken Sie auf die Nur Text Blase neben E-Mail Präferenzen und danach klicken Sie auf die Speichern Taste.
E-Mail Präferenz änderung durch Datei Import
  1. Exportieren Sie alle aktiven Kontakte und öffnen Sie die Datei in Excel.
  2. Aktualisieren Sie die E-Mail Präferez Spalte mit dem Wert Text.
  3. Speichern Sie die Datei und importieren Sie Ihre Liste

Denken Sie daran das Benchmark Email beide, HTML und die Textversionen, automatisch auf HTML umformatiert, und sie beide (über MIME- Multipart-Format) sendet. Die einzelnen E-Mail Clients Ihrer Empfänger wählen die HTML oder die Textversion. Wenn Sie beide (und Sie auch dementsprechend erstellen) senden, erhöht die Wahrscheinlichkeit das Ihre Empfänger richtig formatierte E-Mail erhalten die in Ihrer bevorzugten Weise lesen können.