Accueil Point d'informations aero-right Fonctionnalités Email aero-right Comment Accéder à la Version Web de l’Email ?

Comment Accéder à la Version Web de l’Email ?

Fonctionnalités Email Actualisé le juillet 20, 2021

La version Web de l’email est un lien qui vous permet d’accéder à une copie de votre email dans le navigateur. Ce lien aide les abonnés qui peuvent avoir des difficultés à visualiser votre email. Certains destinataires peuvent avoir des firewalls qui empêchent votre email de s’afficher correctement. En incluant un lien vers la version web, vous évitez que quelqu’un ne rate vos promotions. Vous pouvez également utiliser le lien vers la version web dans les différents réseaux sociaux.

Un lien vers la version Web de l’email (URL) se trouve dans le bloc du Rappel de Permission. Le rappel de permission et ses liens sont ajoutés par défaut à tous les emails. Toutefois, vous pouvez modifier le contenu et supprimer des liens si nécessaire.

Pour accéder au lien de la version Web d’une campagne déjà envoyée, suivez les étapes ci-dessous. Cela ne fonctionnera que si le lien de la version Web n’a pas été supprimé.

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur l’onglet Email de votre tableau de bord et sélectionnez Emails.
  3. Choisissez une campagne envoyée ou inachevée et cliquez sur l’icône Plus d’Options sur la droite de celle-ci.
  4. Sélectionnez Aperçu.
  5. Votre email est affiché dans le pop-up. Faites défiler jusqu’en bas et cliquez sur Ouvrir cet email dans votre navigateur.
  6. Une fois l’email ouvert dans un navigateur, copiez l’URL.

How to access the email webpage version

Vous avez accédé au lien de la version page web de votre email !

Maintenant, si vous avez décidé de supprimer le lien de la version web d’un email déjà envoyé, mais que vous avez toujours besoin de l’URL des emails, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans votre compte, cliquez sur Rapports, puis sélectionnez Emails.
  2. Cliquez sur l’email pour lequel vous avez besoin de l’URL.
  3. Ensuite, dans la page des rapports d’email, cliquez sur l’icône Plus d’options (ICON HERE).
  4. Sélectionnez Partager, puis copiez le lien fourni.

Vous avez terminé !

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, LiveChat ou Téléphone.