Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Comment accéder à la version Page Web?

Comment accéder à la version Page Web?

Questions générales Actualisé le avril 15, 2019

L’email version web est un lien qui vous permet d’accéder à votre email dans votre navigateur. Ce lien aide les abonnés qui auraient un problème pour afficher votre email. Certains destinataires peuvent avoir des pares-feux qui empêche l’affichage de votre email en incluant un lien version web vous éviterez que des abonnés passent à côtés de vos promotions. Vous pouvez aussi utiliser ce lien version web sur vos réseaux sociaux.

Pour accéder au lien version web d’une campagne envoyée:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Depuis le Menu Principal, cliquez sur la section Email.
  3. Choisissez une campagne envoyée ou incomplète et, à côté, cliquez sur l’icône Plus d’Options.
  4. Sélectionnez Prévisualiser
  5. Votre email apparaîtra dans une fenêtre pop-up, déroulez vers le bas et cliquez sur Voir cet email dans le navigateur.

How to access the email webpage version

Vous avez accédé à la version web de votre email via le lien!

Note: Pour activer l’option du lien email “Voir cet email dans le navigateur”, allez à l’étape 1 de la création d’email. Déplacer le curseur du gris vers le bleu.

How to access the email webpage version