Accueil Point d'informations aero-right Automatisations aero-right Comment activer mon Automatisation?

Comment activer mon Automatisation?

Automatisations Actualisé le septembre 23, 2019

Avant de pouvoir envoyer des campagnes, vous devrez activer votre automatisation.

Pour activer votre automatisation:

1. Cliquez sur Automatisation depuis le menu sur votre gauche.
  2. Sélectionnez Automatisation Lite.
  3. Cliquez ensuite sur l’icône Plus d’Options à droite de votre automatisations et sélectionnez Activer.

Une fois l’automatisation activée, les campagnes contenues dans celle-ci commenceront à s’envoyer selon la programmation que vous aurez configuré au préalable.