Accueil Point d'informations aero-right Autres automatisations aero-right Comment activer mon Automatisation?

Comment activer mon Automatisation?

Autres automatisations Actualisé le septembre 23, 2019

Avant de pouvoir envoyer des campagnes, vous devrez activer votre automatisation.

Pour activer votre automatisation:

1. Cliquez sur Automatisation depuis le menu sur votre gauche.
  2. Sélectionnez Automatisation Lite.
  3. Cliquez ensuite sur l’icône Plus d’Options à droite de votre automatisations et sélectionnez Activer.

Une fois l’automatisation activée, les campagnes contenues dans celle-ci commenceront à s’envoyer selon la programmation que vous aurez configuré au préalable.