Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Comment ajoute t-on et vérifie t-on une adresse email?

Comment ajoute t-on et vérifie t-on une adresse email?

Questions générales Actualisé le septembre 5, 2019

Si vous le désirez, vous avez la possibilité d’envoyer vos campagnes d’email depuis plusieurs adresses. Vous pouvez en avoir une adresse email comme Expéditeur et une autre comme Répondeur, dans les deux cas, elles devront ètre vérifiées.

Voici les étapes pour ajouter et vérifier vos addresses email:

1. Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur et sélectionnez Paramètres du compte.

2. Depuis la barre de menu sur la gauche, sélectionnez Vérification Email.
  3. Sur cette page, vous verrez l’adresse email que vous avez déjà vérifié et les vérifications d’email en attente. Vous avez aussi l’option d’ajouter de nouvelles addresses email.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter Email.

5. Sur la fenètre pop-up Vérifier Vos Addresses Email, rentrez les adresse que vous voulez vérifier.
  6. Ajouter chacune des addresses email que vous voulez vérifier dans l’encadré pop-up. Si vous ajoutez plusieurs adresses email, soyez sûr de cliquer sur Enter chaque fois qu’une adresse est ajoutée. Un fois terminé, cliquez sur Envoyer Verification Email.

7. Allez ensuite à la boite de réception de l’adresse email que vous vouliez vérifier, trouver l’Email de Confirmation et cliquez sur le lien de confirmation.

Notez: Avant d’utiliser une addresse email, qu’elle soit personnelle ou professionnelle, vous devrez toujours la faire vérifier. Utiliser une adresse email ou ISP générique, comme Gmail, Yahoo, AOL, et Outlook affectera votre taux d’envois. Pour de meilleur résultats, utiliser votre email professionel ou d’entreprise (nom@votreentreprise.com).