Accueil Point d'informations aero-right Automatisation Pro aero-right Comment ajouter des champs spécifiques à mes emails d‘Automatisation Pro?

Comment ajouter des champs spécifiques à mes emails d‘Automatisation Pro?

Automatisation Pro Actualisé le mars 11, 2021

Vous pouvez ajouter des salutations particulières à vos emails crées depuis Automatisation Pro; prénom, nom ou les deux. Vous pouvez également utiliser les détails de vos contacts dans vos emailing. Pour en savoir plus au sujet de la personnalisation de vos campagnes email, Cliquez ici

Note: avec Automatisation Pro vous avez la possibilité de choisir un champ d’une liste de contacts. Dans le cas de plusieurs listes de contacts sélectionnées dans un parcours d’Automatisation Pro, il est fortement conseillé de configurer les champs des listes à l’identique.

Pour en savoir plus sur le mappage des champs de listes de contacts, rendez-vous sur le lien (en anglais): How do I add custom fields to my contacts list?

Nous répondons à vos questions via LiveChat, par email ou par téléphone.