Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop aero-right Comment ajouter un lien “continuer à lire” sur ma newsletter?

Comment ajouter un lien “continuer à lire” sur ma newsletter?

Éditeur Drag & drop Actualisé le septembre 4, 2019

Lorsque vous voyez un lien “continuer à lire” sur une newsletter que vous avez reçue, l’expéditeur héberge les newsletters sous son propre nom de domaine. Avant de créer le lien “continuer à lire” sur votre newsletter. Il y a quelques étapes à suivre avant de créer un lien qui conduit vos lecteurs à la newsletter complète.
  • l’article entier doit déjà exister sur votre site web..
    • Vous pouvez importer le document à votre bibliothèque Benchmark. Vous n’avez qu’à Insérer le lien de cet article dans votre mailing.
    • vous pouvez heberger l’article directement sur votre site internet. C’est à voir avec votre webmaster pour qu’il vous crée une nouvelle ur.
  • Copier l’adresse URL de l’article
Création du lien “continuer à lire”

Pour les articles hébergés sur votre site web:

1. Cliquer sur  l’icône Éditer du bloc ou va s’insérer le lien “continuer à lire”.
  2. A l’intérieur du bloc, placer le curseur où le lien “continuer à lire” sera inséré.
  3. A partir du menu “Insérer objet additionnel” sur la partie gauche de l’écran, cliquer sur l’icône . Note: Cliquer sur Document pour les fichiers inclus dans la bibliothèque
  4. Pour le champ. Texte à afficher, taper:” continuer à lire”.
  5. Sélectionner “lien comme adresse Web”.
  6. Insérer l’adresse URL complète de l’article dans le champ prévu à cet effet.
  7. Cliquer sur Mettre à jour.
  8. Sauvegarder
  9. Cliquer PREVIEW / TEST MAIL et vérifier le lien