Accueil Point d'informations aero-right Rapports aero-right Comment comparer différents rapports d’emails?

Comment comparer différents rapports d’emails?

Rapports Actualisé le juin 7, 2019

Comparez vos rapports de campagnes doit être un automatisme après chacun de vos envois. C’est pourquoi Benchmark fournit un système de rapports vous permettant d’analyser les comportements récurrents de vos contacts face à vos campagnes. Les rapports d’emails se trouvent dans la section Rapports de votre compte. Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment comparer différents rapports d’emails.

1. Depuis le menu de gauche, cliquez sur Rapports.
  2. Sélectionnez Rapports Emails. How to compare email reports?
  3. Sélectionnez le rapport de la campagne que vous souhaitez comparer.
  4. Cliquez sur l’option Comparer les Rapports.

Les résultats de cette comparaison seront affichés pour les campagnes sélectionnées. La page de comparaison de rapports vous fournira les détails sous tableaux et graphiques. Vous pouvez télécharger les résultats sous un fichier PDF ou Excel.

How to compare email reports?

La page de comparaison de rapports vous fournira les détails suivants:

• Date d’envoi
  • Nombre d’emails envoyés
  • Pourcentage d’ouverture
  • Pourcentage de clics
  • Nombre de désinscription
  • Pourcentage d’échecs

Note: Le téléchargement de vos rapports est gratuit, cependant l’outil de comparaison des rapports est un outil premium. Les clients sous compte gratuit peuvent voir l’option “Comparer les Rapports” mais ne seront pas en mesure de l’utiliser sauf si vous passez à un plan premium.