Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Comment connaître le poids et les dimensions des images?

Comment connaître le poids et les dimensions des images?

Galerie d'images Actualisé le février 13, 2020

Nous vous recommandons de n’importer que des images égales ou inférieures à 200 Kb pour que vos envois soient efficaces. Veuillez suivez les étapes expliquées ci-dessous pour redimensionner vos images si besoin s’en fait.

Depuis une page web:

1. Placez votre curseur de souris sur l’image désirée.
  2. Faites clic droit sur l’image.
  3. Sélectionnez Afficher les propriétés depuis internet explorer. Si vous utilisez un autre navigateur, vous devrez sauvegarder l’image sur votre PC pour connaître ses dimensions.

Depuis votre PC:

1. Ouvrez le dossier contenant l’image.
  2. Faites clic droit sur l’image
  3. Sélectionnez Informations (Mac) ou Propriétés (Windows). Pour les utilisateurs Windows, vous devrez ensuite cliquez sur Détails/Résumé pour obtenir les informations. Les informations peuvent dépendre de chaque système d’opération.

Benchmark Email limite les image individuelle à 500 Kb dans la galerie d’image, nous vous recommandons de n’importer que des images égales ou inférieures à 200 Kb,  afin qu’elles soient visibles pour vos abonnés lorsqu’ils reçoivent votre campagne.

La largeur de votre image doit être inférieure à 600 pixels. Nous ne limitons pas la hauteur de votre image. Cependant, la même règle s’applique aux images plus encore plus lourdes.

Toute image dépassant les 5 Mb ne sera pas acceptée.

Important:

Les utilisateurs de comptes gratuits peuvent acheter une galerie d’image illimitée pour 5$/mois sans devoir passer à un plan premium. Pour savoir comment acheter une galerie d’image Benchmark, cliquez ici.

N’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat.