Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment connecter mon compte PayPal à mon compte Benchmark?

Comment connecter mon compte PayPal à mon compte Benchmark?

Intégrations Actualisé le mai 6, 2021

La connexion n’est possible que pour les comptes Paypal Business ou Premium. Un compte personnel ne permet pas la connexion entre les deux interfaces.

Dès qu’un client réalise un achat via Payal, il sera automatiquement ajouté à la liste de votre choix.

Les étapes à suivre sont les suivantes:

1. Se connecter à votre compte Benchmark Email
  2. Depuis le menu déroulant en haut à droite, cliquer sur Intégrations.
  3. Naviguer dans la page jusqu’à l’apparition de l’intégration Paypal.
  4. Sélectionner une liste de contacts où seront ajoutés les nouveaux contacts. Un lien URL est alors généré.
  5. Copier le lien URL
  6. Une fois le lien copié, se connecter à votre compte Paypal.
  7. Depuis le compte Paypal, les étapes sont les suivantes:
  8. Cliquez sur « Préférences » et allez dans « Paramètres du compte »
  9. A gauche de l’écran, cliquez sur « Mes ventes »
  10. Allez en bas de page, jusqu’à voir « Notifications instants de paiement ». Cliquez sur Mettre à jour.
  11. Cliquez sur « Choisir les paramètres IPN. »
  12. Remplir le champs avec le lien URL de votre compte Benchmark et sélectionner « recevoir les Messages IPN ».

La page qui s’affiche ressemble à ça:

REMARQUE: l’état de la connexion s’affiche déconnecté jusqu’à ce qu’un contacts achète quelque chose. Une fois l’achat réalisé, il est ajouté à la liste séléctionnée.

Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à contacter votre Spécialiste Engagement Client par Email, LiveChat ou par téléphone.