Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Plugin Convert Plus sous Benchmark Email

Plugin Convert Plus sous Benchmark Email

Intégrations Actualisé le septembre 5, 2019

Avec notre plugin Convert Plus, ajoutez automatiquement les données de prospects récoltés grâce aux pop-ups, à votre liste Benchmark Email. Envoyez des suivis automatisés dès que vos prospects enregistrent leurs informations. Disponible gratuitement pour tous les comptes Benchmark.

Veuillez noter: Cette intégration est construite par Convert Plus, le processus commencera donc depuis WordPress.com.

1. Installez et activez l’Extension Connecter Benchmark Email depuis Convert Plus.
  2. Une fois connecté à votre Menu WordPress Admin survolez Convert Plus et cliquez sur Connecter.Convert Plus plugin
  3. Cliquez ensuite sur le bouton Créer une Nouvelle Campagne.
  4. Nommez la campagne et depuis le menu déroulant, sélectionnez Benchmark Email.
  5. Cliquez sur Suivant.Convert Plus plugin
  6. Identifiez votre compte Benchmark Email.
  7. Sélectionnez la liste Benchmark Email que vous souhaitez intégrer.
  8. Cliquez sur le bouton Créer une Campagne.Convert Plus plugin
  9. Depuis le Menu Principal, choisissez la disposition de l’affichage via une des options ci-dessous:
    • Popups Modal
    • Barres d’Infos
    • Popups Coulissants
  10. Choisissez la disposition d’affichage.
  11. Sélectionnez la même Campagne dans la section Proposition.
  12. Cliquez sur Sauvegarder.

Votre campagne a été ajoutée avec succès!

Pour savoir comment utiliser le plugin Convert Plus Cliquez Ici. Si vous avez des questions sur le plugin Convert Plus, contactez leur support. Si vous avez des questions sur Compte Benchmark Email, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone.