Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment connnecter mon compte Benchmark à mon compte PieSync?

Comment connnecter mon compte Benchmark à mon compte PieSync?

Intégrations Actualisé le août 7, 2019

Grâce à l’intégration PieSync, vous pouvez integrer votre CRM, votre site eCommerce et de nombreuses applis à votre plateforme d’email marketing. Votre compte Benchmark est encore plus performant. Benchmark Email vous permet maitenant de synchroniser vos contacts de vos applis préférées avec les listes de votre compte Benchmark.

Comment utiliser mon compte Benchmark avec l’intégration PieSync?

Tout ce dont vous avez besoin est de la clé API de votre compte Benchmark. Pour y accéder, cliquez dans les paramètres de votre compte et faites défiler vers le bas. (Voir ci-dessous)

Première étape: connecter les comptes

Depuis votre compte PieSync, vous devez créer une nouvelle connection en cherchant dans la barre de recherche Benchmark.

Une fois Benchmark sélectionné, sélectionnez le service que vous souhaitez synchroniser avec Benchmark.

Deuxième étape: Autorisation Vous devez autoriser les deux comptes à se connecter à PieSync. Cette étape permet de garantir la bonne synchorisation des données.

En fonction de l’apppli de votre choix, suivez les étapes indiquées. Dans votre compte Benchmark, entrez la clé API. Choisissez la liste que vous souhaitez synchroniser et cliquez sur NextNext

Troisième étape: Configuration

C’est là où vous indiquez les règles de synchronisation via PieSync et sélectionnez les champs de vos listes de contacts.

Enfin, cliquez sur Start Syncing NowStart Syncing Now!

Avant de continuer:

Si vous avez déjà une autre intégration, il est préferable de la désactiver, sinon vous allez créer des doublons. Il est également important que vous choisissiez l’option pour supprimer les doublons, ceci empêchera d’ajouter des doublons.

La synchronisation initiale prend entre 10-30 minutes en fonction de la taille de votre liste. Ceci est normal pour la synchronisation initiale, l’avancement des mises à jour de l’une ou l’autre liste apparaîtra dès 3 à 5 minutes.

Si vous pensez avoir commis une erreur, vérifiez votre connexion et reconnectez vous si nécessaire. Si cela ne résout toujours pas le problème, contactez notre service technique. nous serons ravis de vous conseiller.

Pour découvrir encore plus de fonctionnalités avec PieSync, Cliquez ici (en anglais).