Accueil Point d'informations aero-right Email Marketing Listes de contacts aero-right Comment créer une liste ciblée?

Comment créer une liste ciblée?

Email Marketing Listes de contacts Actualisé le mars 4, 2019

Une Liste Ciblée est une une liste créée sur base de l’implication de vos abonnés face à vos campagnes, comme les ouvertures, non-ouvertures et clics.

Note: C’est une option payante. Si vous souhaitez profiter des avantages de cette fonctionnalité, cliquez ici pour passer à un compte premium.

Pour créer une Liste Ciblée, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Depuis votre Tableau de Bord, cliquez sur Contacts.
  3. Cliquez sur le bouton Créer une Nouvelle Liste.
  4. Choisissez l’option Liste Ciblée et cliquez sur Suivant.
  5. Maintenant, décidez si vous souhaitez cibler votre liste sur les Ouvertures, Non-Ouverts ou sur les clics URL qu’ont fait vos abonnés.

Pour une liste basée sur les clics et ouvertures:

1. Cliquez sur Suivant.
  2. Choisissez une campagne et faites Suivant.
  3. Choisissez le Critère Engagement, le Critère Email et le Type d’Engagement.
  4. Créez une liste pour sauvegarder vos résultats

Targeted List based on clicks

Pour une liste basée sur les clics URL de vos contacts:

1. Cliquez sur Suivant.
  2. Sélectionnez les URL qui ont été cliqués pour créer votre liste segmentée et cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez le Critère Engagement.
  4. Créez une liste pour sauvegarder vos résultats et cliquez sur Sauvegarder.

Targeted List Based on click

Grâce à vos résultats, vous pouvez envoyer du contenu ciblé aux abonnés qui se sont engagés lors de vos campagne via des ouvertures et des clics

Note: En fonction de la taille de la liste, le temps de sauvegarde peut prendre quelques minutes.