Accueil Point d'informations aero-right Automatisations aero-right Comment désactiver, arrêter ou déprogrammer une Automatisation Lite?

Comment désactiver, arrêter ou déprogrammer une Automatisation Lite?

Automatisations Actualisé le septembre 23, 2019

Une fois qu’un automatisation Lite est créée il vous faut l’activer pour qu’elle puisse fonctionner. Mais arrivera un moment où vous souhaiterez désactiver ou arrêter votre automatisation car elle sera devenue obsolète ou inutile pour certaines période de l’année.

Pour désactiver votre Automatisation:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark Email.
  2. Sur le menu de gauche, cliquez sur Automatisations et ensuite sur Automatisation Lite.
  3. Choisissez l’automatisation dans la liste affichée.
  4. Cliquez sur l’icône Plus d’Option (3 points) et sélectionnez Désactiver.
  5. Confirmez que vous souhaitez désactiver l’automatisation choisie.