Accueil Point d'informations aero-right Formulaires d'inscription aero-right Comment donner du style à son formulaire d‘inscription?

Comment donner du style à son formulaire d‘inscription?

Formulaires d'inscription Actualisé le août 7, 2018

Cette FAQ traite des recommandations pour créer un formulaire d’inscription stylé en utilisant le CSS. Voici les éléments principaux d’un formulaire d’inscription popup.

• "#formbox_screen_subscribe" est l’identifiant qui contient le formulaire d’inscription
  • "#formbox_screen_success" est l’identifiant qui montre le succès de l’inscription
  • "#closebtn" est l’identifiant du bouton de fermeture du formulire
  • "#btnSubmit" est l’identifiant du bouton de validation

*Veuillez noter qu’il est recommandé d’ajouter la déclaration CSS "!important" pour surligner un style de ligne qui existe dans le formulaire.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Envoyez-nous un email