Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Comment exporter mes contacts Windows, Hotmail ou Outlook?

Comment exporter mes contacts Windows, Hotmail ou Outlook?

Listes de contacts Actualisé le septembre 23, 2020

Tout d’abord vous devrez créer un dossier de tous vos contacts, mais heureusement, la plupart de fournisseurs d’email font cela automatiquement. Pour exporter vos contacts windows, hotmail, outlook, etc… Suivez les étapes ci-dessous:

Exporter vos contacts:

1. Connectez-vous à votre compte Windows Live Hotmail.
  2. Tout en haut à gauche de votre écran, cliquez sur la flèche pointant vers le bas.
  3. Sélectionnez Contacts.
  4. Cliquez sur Gestion dans la barre de menu
  5. Sélectionnez Exporter.
  6. Choisissez les contacts à exporter.
  7. Cliquez ensuite sur Exporter pour terminer.

Notez que les fichiers CSV seront sauvegardés sur votre ordinateur.

Maintenant que vos contacts Windows Live, Hotmail, Outlook sont sauvegardés, vous pouvez les charger dans votre compte. Pour savoir comment charger des contacts dans votre compte Benchmark, cliquez ici.